Книга сексуальных откровений (00765) wrote,
Книга сексуальных откровений
00765

ЭРОТИЧЕСКИЕ И ДУРАЦКИЕ СНЫ

ЭРОТИЧЕСКИЕ И ДУРАЦКИЕ СНЫ

Это самые необычные и самые типичные сны‚ которые за последние десять лет прислали мне в редакцию для моей коллекции самые разные люди.

Книга сексуальных откровений Алексея Виноградова

http://www.proza.ru/2002/06/17-11

*…приснилось, что убегаю от тигра. Ноги ватные, едва двигаются, а хищник меня настигает. Я закрыл лицо руками, остановился - пусть, подумалось, уж ест. А тигр меня обнюхал, сплюнул почему-то и отошел в сторону. У меня в голове дикая мысль - это оттого, что я вчера “Сникерсами” объелся и плохо пахну (школьник, 11 класс).

*…я во сне занимался любовью с соседкой по подъезду и теперь при встрече смотрю на нее очень нежно и улыбаюсь. А она в ответ смотрит, словно и я ей так приснился, а муж ее смотрит так, как будто бы все это тоже видел (мужчина, 39 лет).

*…я во сне избил Шварценеггера, только не помню за что (мальчик‚ 11 лет.)

*…мне приснилось, что вечером шел по улице Энгельса, и меня избили четверо парней. На следующий день (уже не во сне) я пошел домой другой улицей (школьник, 12 лет).

*…во сне я ковырял в носу и сломал палец. По–настоящему сломал – с гипсом и больничным (рабочий‚ 44 года).

*…еду я как–то из продовольственного магазина на трамвае домой. Во сне. Нагрузил в магазине сетку всякими продуктами. Так вот‚ еду в трамвае‚ а сетка в руках. И чувствую‚ что сетка дергается. Смотрю‚ а это продавец меня догнала и откусывает помаленьку от палки колбасы кусочки. Я спрашиваю‚ зачем она кусает мою колбасу. А она отвечает‚ что продала на несколько граммов колбасы больше‚ чем было нужно. И после нескольких откусываний она поблагодарила меня и вышла из трамвая (курсант‚ 19 лет).

*…а вчера мне приснился сон, что на моей даче вместо редиски выросли зубные щетки. Так я обрадовалась, но не смогла, к сожалению, собрать семена этого редкого растения со щетками (женщина, 46 лет).

*…в субботу я сажал картошку, а в воскресенье мне приснился сон, что я копаюсь на огороде и нахожу золотые монеты. Как копну - так монета... Успел заметить портрет, который был на монете. Похож на моего двоюродного брата. Попадались и железные денежки, но я такие не брал (рабочий , 42 года).

*…видел себя во сне десятилетним мальчиком. За мной и моими сверстниками с большими сачками бегали какие–то строгие дяди и ловили нас‚ чтобы сделать пионерами. Я изворачивался как только мог. Выбежал на улицу‚ а там мне дорогу преградили какие–то бабушки‚ обвешанные пулеметными лентами. «Конец!» – сказал я матом и проснулся (рабочий‚ 31 год).

*…я со Шварценеггером ходил разбираться в соседний двор‚ где живут мои враги. Шварц всех раскидал и заснул пьяный на лавочке. У меня дома на двери висит его плакат (мальчик‚ 11 лет).

*…приснилось‚ что я на нашем продуктовом рынке обманула на одну тысячу одну торговку в красной кофточке. А на следующий день действительно увидела на рынке эту торговку и побоялась к ней подойти (женщина‚ 36 лет).

*…в среду видел сон‚ где моя жена превратилась в розового крокодила. Якобы пришли мы из гостей‚ слегка навеселе‚ попили чаю‚ позанимались любовью и лежим мордами в разные стороны. Спустя некоторое время ее морда соскучилась по моей морде‚ она повернулась и стала меня лапой обнимать. Я еще думаю‚ что у моей жены от работы на даче совсем руки огрубели‚ когти какие–то. Надо‚ думаю‚ сказать‚ чтобы поменьше надрывалась‚ а на руку ее взглянул – лапа чудовища. В ужасе повернулся лицом к опасности: оказалось‚ что лежу с крокодилом‚ который ко мне еще и ласкается. Я прикинулся‚ что ничего не случилось‚ и даже погладил жену по крокодиловой щеке. А она разомлела совсем и говорит: не вижу ли я в ней чего-нибудь новенькое. Улыбается очень загадочно: по сто зубов в каждой улыбке. Я в ответ успокаиваю: мол‚ в порядке все – я даже поцеловать смогу. Но она другого попросила. Поинтереснее. И скажу вам по-честному, занимался сексом с крокодилом я без всякой охоты. Сноровку кое–какую‚ конечно‚ иметь надо‚ но и ухо нужно держать востро. Не понравится‚ думаю‚ сожрет. Но все обошлось – даже хвалила. А вообще–то‚ жена у меня красивая. Это я – вылитый крокодил (художник‚ возраст не указан).

*…я во сне попала в Африку и очень была рада. Ходила по джунглям и собирала разные вкусные плоды. Мне попался полосатый и небольшой тигр‚ но он меня не поел. А вокруг бегало много черненьких мальчиков и парней‚ а белых не было, и тогда я заплакала (ученица 6 класса).

*…наверно‚ не каждой приснится‚ что она корова. А мне так и приснилось‚ что иду я по бабушкиной деревне настоящей коровой‚ смотрю на знакомых ребят и мужиков‚ посмеиваюсь и иду дальше. Я была очень красивой коровой и давала много молока‚ но почему–то мой любимый парень узнал меня даже в корове и стал хо­дить за мной по пятам. В мордочку меня целует‚ за ушком чешет и все о любви говорит. А я кобенюсь (или коровюсь) и все ему о своем теленочке рассказываю: занята теперь я‚ доиться мне надо‚ а сама боком к нему прижимаюсь. Люблю я его‚ наверное‚ а он меня во второй отпуск даже замуж не позвал‚ а коровой сделать очень–очень пытался.

*…утром надо было вставать рано. Завела будильник. Всю ночь снилась война. Взрывы‚ бомбежка. Одним взрывом как шарахнет мне по голове – я проснулась‚ а будильник так и не прозвенел. Наверное‚ зацепило осколком (женщина‚ 37 лет).

*…наснилось мне‚ что меня проглотил морской кит. Я сижу в животе‚ очень жарко там и хочется ку­рить. Страшно зажигать сигарету‚ мучился очень. Стал от скуки ходить по кишкам и разглядывать внутренности. Потом заблудился‚ не знаю где зад‚ а где пе­ред. Спрашивать некого‚ иду напролом. У кита кишки стали похожи на отштукатуренные стенки‚ а на некоторых даже висели остатки обоев. Верх‚ думаю‚ раз здесь кишки жилыми выглядят. И вправду был верх. Я вышел... и проснулся. Тут же закурил (парень‚ 19 лет).

*…днем пил водку‚ а ночью мне приснилось‚ что я всю ночь пью водку‚ но ночью я не закусывал (мужчина‚ 36 лет).

*…в своем прекрасном сне я взлетела в воздух на обыкновенном резиновом шарике. Поднялась выше города‚ выше облаков. Дух захватило‚ я решила лететь прямо в Америку. Летела недолго. Уже видела дома и трубы Америки. Но в моем шарике кончился воздух, и я плавно приземлилась на кровать (девочка‚ 12 лет).

*…приснился мой бывший любовник‚ который ходил за мной по пятам и склонял к близости. Я отнекивалась и не сдавалась. Тогда он грубо затолкал меня в ванную и жестоко изнасиловал. Я чуть не умерла от счастья. И молила еще и еще (женщина‚ 27 лет).

*…я видел странный сон‚ в котором взял да и повесился на люстре. Висю и поскрипываю‚ но почему–то не умираю. Родственники вокруг бегают‚ плачут и причитают‚ а я потихоньку подглядываю и прикидываюсь дохлым. Они меня из петли вытащили‚ помыли каким–то стиральным порошком‚ одели в старую футболку и понесли в сторону городского стадиона. Я раньше активно спортом занимался‚ наверно, поэтому решили похоронить меня на стадионе. Прочитали по бумажке все мои спортивные разряды и суетливо зарыли в какой–то ямке. Я утром проснулся весь мокрый от пота и несколько дней ждал‚ что помру (мужчина‚ 34 года).

*…приснилось мне‚ что я поцеловалась с любимым парнем и от этого у меня выпал передний зуб. Я поцеловалась еще – и снова выпал зуб. Пришла домой вся щербатая. Мама ругалась‚ и я проснулась (девушка‚ 14 лет).

*…в кошмарном сне я отрезала своему мужу–алкоголику‚ извините за правду‚ оба яйца и выбросила в форточку. А он сбегал за ними и пришел как ни в чем не бывало (женщина‚ 30 лет).

*…во сне я сидел в классе и терпел‚ чтобы не пукнуть. И пука не получилось‚ но от напряжения лопнул мой живот‚ и всех забрызгало какашками (парень‚ 14 лет).

*…я во сне гуляла со своей болонкой по улице. Иду чуть впереди и тяну собачку за поводок. Вдруг вижу‚ мне стали все дорогу уступать. Все быстрее и быстрее люди разбегаются... Вижу знакомого своего, Сережу, и спрашиваю: в чем дело? Он мне посоветовал оглянуться и убежал. Поворачиваюсь..., а моя болоночка выросла в рост третьего этажа и ножку задрала на кинотеатр. Я не позволила – она меня хорошо слушается. Зову ее Мопсиком‚ а когда ласково – Мопсика. Вижу, песечка моя больше не растет‚ но и не уменьшается. Лапами перебирает – писать хочет. А куда ее вести такую огромную, я не знаю. Так и проснулась (девушка‚ 22 года).

*…за пять лет супружеской жизни я впервые изменила мужу – никакой возможности утерпеть не было. Пришла домой‚ глаза в телевизор и побыстрее засыпаю‚ чтобы не заметил. А ночью снится‚ что у мужа рога растут и падают‚ новые растут – и падают‚ и снова растут... Я бегаю вокруг него и в мусорное ведро их быстренько запихиваю‚ а он ничего не замечает... Проснулась в ужасе‚ открываю глаза‚ а муж на меня внимательно смотрит‚ поэтому пришлось и с ним позаниматься любовью. Этот сон мне приснился восемь лет назад‚ а я все еще его помню (женщина‚ 33 года).

*…мне ночью приснилась бутылка водки в моем холодильнике. Тогда я проснулся и выпил ее на кухне‚ а потом лег спать дальше. Больше она не приснилась (мужчина‚ 29 лет).

*…я видела во сне‚ как в продовольственном магазине две молоденькие продавщицы съели пенсионера. Совсем. Стоят и так подло облизываются‚ а у меня уже чек на колбасу пробит (учительница‚ около 40 лет).

*…зачем вы печатаете глупые сны‚ в которых мужики находят во сне водку. Я прожил долгую жизнь‚ сам находил кошельки‚ однажды кольцо золотое нашел. Но водку никогда не находил и не слышал‚ чтобы хоть кто–то ее нашел. А в жизни бывало всякое‚ я работал по 16 часов на заводе‚ но водки никогда не находил. Ее мужики никогда не теряют‚ потому что она круглая (мужчина‚ 57 лет).

*…снился обыкновенный домашний борщ. Проснулся‚ вся подушка в слюнях (мужчина‚ 41 год).

*…я расскажу старый сон. Мне‚ шестнадцатилетней девчонке‚ в 1942 году приснился Сталин. Мы жили тогда в деревянном доме. Приснился мне он‚ что провожает меня до дома и крепко целует в губы. Я об этом через неделю рассказала своей лучшей подруге (в письме указаны имя и фамилия – прим. редакции), а она написала на меня донос. Меня вызывали‚ говорили‚ предупреждали‚ но я отказалась там от своего сна (пенсионерка‚ 70 лет).

*…мне приснилось‚ что я вышла замуж за богатого 75–летнего старика. В брачную ночь он лишает меня девственности и в эту же минуту старческое тело рассыпается в песок‚ а у меня от него в животе заводятся желтые черви (студентка‚ 20 лет).

*…смотрела я как–то ужасы перед сном. Уснула. Снится мне‚ что просыпаюсь ночью от голода. Иду к холодильнику‚ открываю‚ а там лежит что–то красное‚ склизкое и шевелится... Вываливается «это» из холодильника. Я испугалась‚ закрыла глаза‚ открываю‚ смотрю‚ а это мой папа. Потягивается и говорит: «Ну и прохладно же там!» (студентка‚ 16 лет).

*…снится мне‚ что я в пединститут сдаю вступительный экзамен по физике. Ничего не знаю‚ но бойко что–то отвечаю. Преподаватель бранится и говорит‚ что я ничего не знаю. Я клянусь в обратном. А он предлагает: съешь на экзамене учебник по физике‚ тогда поверю и четверку поставлю. Я подумал малость и съел. Он поставил мне пятерку со словами: «На таких ребятах страна держится»‚ – а сам руки от меня прячет‚ чтобы я не укусил (студент‚ 18 лет).

*…однажды мне приснилось, что я - петух. Зашел в курятник и увидел на жердочке красивую курочку. Больше в курятнике никого не было. К восходу солнца курятник был полон яиц. Вот и все (мужчина, 30 лет).

*…приснилось мне, что физручка так заставляла делать шпагат, что у меня оторвались ноги. Она расстроилась и сломала мне руку (девушка, 16 лет).

*...снится мне, что устроился работать я в какую-то фирму. Подхожу к кассе, чтобы получить зарплату, а кассир мне говорит, в каком кабинете я могу получить деньги. Захожу в этот кабинет, а там сидит на тахте красивая блондинка. Она мне объясняет, что в стране плохая экономика и денег они не выдают, а расплачивается она своим телом. После этого девушка начинает целовать меня и раздевать. Мы ложимся с ней на тахту и занимаемся сексом. Видимо‚ все рабочие и служащие этой фирмы получают зарплату у этой красавицы (мужчина‚ 26 лет).

Алексей ВИНОГРАДОВ

Tags: Книга сексуальных откровений
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments